コメント
rainbow0817
下着で引き締めました!
お腹の線は自然に消えましたよ。妊娠線は消えることはないですよ。ですが、保湿することで目立たなくなります。
rainbow0817
下着で引き締めました!
お腹の線は自然に消えましたよ。妊娠線は消えることはないですよ。ですが、保湿することで目立たなくなります。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育、教育の現場にいた方 または復帰した方に聞きたいです🥲 産前は幼稚園、保育園合わせて7年 小学校2年勤めて9年間担任してました。 出産を機に退職して、 上の子の自宅保育3年終わり本日入園式でした。 自分の子供を…
保育園って、置いておく着替えってほぼ着替えないですか?? それとも毎日のように着替えますか?? うちの園は置いておく着替えの他に、毎日昼寝前に着替える服は持っていきます。 その場合、置いておく着替えの出番は…
4歳娘、ひらがなカタカナの読み書き練習中で簡単な足し算までは出来ます。本人も興味があり親からはあまり声掛けしてないですが自主的に取り組んでいます。 公文だとその後先取りする子が多いみたいですが、就学に向けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぃママ♡
お腹はどんな下着で引き締めたんですか?。゚(゚^ω^゚)゚。
rainbow0817
ダイアナNo.1というお店です。
下着は高いですが効果は実感できます。