コメント

rainbow0817
下着で引き締めました!
お腹の線は自然に消えましたよ。妊娠線は消えることはないですよ。ですが、保湿することで目立たなくなります。
rainbow0817
下着で引き締めました!
お腹の線は自然に消えましたよ。妊娠線は消えることはないですよ。ですが、保湿することで目立たなくなります。
「子育て・グッズ」に関する質問
買わない方が良かったのでしょうか、、 皆さん同じ状況ならどうするか教えてください。 今日旦那が仕事休みなので、1歳娘のサンダルを買いに行きました。 サンダル買おうと思ったのは、暑くて靴下を嫌がるため、水遊びの…
連日めちゃくちゃ暑いですが皆さんお出かけしていますか? 休日は主人もいるのでたまにぶらっと出かけるのですが、平日は引きこもりっぱなしです😇 リビングが狭く這いずり回ると家具にぶつかりまくるので、空き部屋を遊び…
母乳は欲しがったら欲しがるだけあげてもいいとのことでずっとそうしてきましたが、最近はお腹がすいてないときでもあげちゃっている気がします🥲生後間も無くの頃は、指を舐めたりしていたときに欲しいサインだと思いあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぃママ♡
お腹はどんな下着で引き締めたんですか?。゚(゚^ω^゚)゚。
rainbow0817
ダイアナNo.1というお店です。
下着は高いですが効果は実感できます。