子育て・グッズ 産後1ヶ月検診がぶし終わりました。そしてそれからのダイエットみなさ… 産後1ヶ月検診がぶし終わりました。 そしてそれからのダイエットみなさん どんなので成功しましたか? あとお腹のブヨブヨとか おなかのせん?や妊娠せんどのようにけしましたか? 色々教えてください(つω・。`)❤ 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 3 ダイエット 産後 妊娠 検診 1ヶ月 まぃママ♡(11歳) コメント rainbow0817 下着で引き締めました! お腹の線は自然に消えましたよ。妊娠線は消えることはないですよ。ですが、保湿することで目立たなくなります。 11月2日 まぃママ♡ お腹はどんな下着で引き締めたんですか?。゚(゚^ω^゚)゚。 11月2日 rainbow0817 ダイアナNo.1というお店です。 下着は高いですが効果は実感できます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃママ♡
お腹はどんな下着で引き締めたんですか?。゚(゚^ω^゚)゚。
rainbow0817
ダイアナNo.1というお店です。
下着は高いですが効果は実感できます。