※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
ココロ・悩み

市の4ヶ月検診について、自分の対象地区じゃない日に行っても大丈夫か悩んでいます。6月の指定日は5ヶ月になるので、今日行くか迷っています。

市の4ヶ月検診についてです。何度もすみません💦
混雑にならない為に、対象地区を決められていたのですが、都合が悪いため自分の対象地区じゃない日に行くことになるのですが大丈夫ですかね?
一応、都合が悪ければ他の日に来てくださいと書いてありました。6月は対象地区が決められてなかったのでそちらの指定日に行ったほうがいいのでしょうか?
今日行く予定なのですが、あと三日後に4ヶ月です
次の指定日は23日なのですが(地区は違います)都合が悪くて。
6月入って、地区指定なしで確実に4ヶ月になってから行ったほうが良いのか、(6月の指定日は16日からなのであと3日で5ヶ月になってしまいます💦)対象地区じゃなくて、-3日の状態で行ったらいいのか、、
皆さんならどうしますか💦
文章わかりづらくてすみません😖

コメント

アンナ

管轄する市区町村によって異なると思うので、担当部署に確認されるのがいいかと…💦💦

✾zizi✾

明日、お電話で確認されてみてはいかがでしょうか❓
私が住んでる市では4ヶ月になった翌日から5ヶ月になる前の日までに受けて下さい。でした😄

• ✾zizi✾

✾zizi✾

ごめんなさい、、、訂正です😆💦
    4ヶ月になった日から❗です☺

• 5月16日