雑談・つぶやき 😔😔疲れたなあ…値段交渉疲れる😔😔😔😔😔😔ラクマも手数料あるとかもうやだなー… 😔😔疲れたなあ… 値段交渉疲れる😔😔😔😔😔😔 ラクマも手数料あるとかもうやだなー。笑笑 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 値段 ラクマ もかさん(6歳, 8歳) コメント mamisoha わかります!私もメルカリがメインでしたが、ラクマをメインに乗り換えようか迷っていたら手数料…(>_<) まだまだ売りたいものあるのに、困ります。。手数料なくなって欲しい! 5月15日 もかさん ラクマももうすぐかかりますもんね😔 あと、ラクマは厳しいので すぐ削除されたりして不快です💦 2回ほど、出品停止になりました。 ネイルの検索に 出品と別のネイルのブランドを 検索用に載せているだけで 削除されました😞😞😞 そういう面では緩い メルカリは楽ですが 手数料取られすぎますよね~… 出したそのままの値段では 買ってもらえないし😅😅😅 5月15日 mamisoha そんなに厳しいんですねー。 私はまだラクマでは五品くらいしか売れてないので、あまり分かりませんが、メルカリの手数料もバカになりませんよね。定形外の料金なども上がったから、かさばるものの安いもの、が売れなくて困ってます(>_<) なので、まとめ売りとかにしてると、ほんといくらにもならなくて。。( ノД`)… 5月16日 もかさん 分かります💦!! 私は普通郵便使わないのですが、 ゆうパケットで収まるもので まとめ売りしてます😮 子供服とか、一枚あたりにすると200円とかですが売っちゃえって感じで…。笑笑 メルカリ手数料あほらしいです💦 でも、メルカリの方が売れます!!! なぜみんなメルカリふと思います。笑笑 5月16日
もかさん
ラクマももうすぐかかりますもんね😔
あと、ラクマは厳しいので
すぐ削除されたりして不快です💦
2回ほど、出品停止になりました。
ネイルの検索に
出品と別のネイルのブランドを
検索用に載せているだけで
削除されました😞😞😞
そういう面では緩い
メルカリは楽ですが
手数料取られすぎますよね~…
出したそのままの値段では
買ってもらえないし😅😅😅
mamisoha
そんなに厳しいんですねー。
私はまだラクマでは五品くらいしか売れてないので、あまり分かりませんが、メルカリの手数料もバカになりませんよね。定形外の料金なども上がったから、かさばるものの安いもの、が売れなくて困ってます(>_<)
なので、まとめ売りとかにしてると、ほんといくらにもならなくて。。( ノД`)…
もかさん
分かります💦!!
私は普通郵便使わないのですが、
ゆうパケットで収まるもので
まとめ売りしてます😮
子供服とか、一枚あたりにすると200円とかですが売っちゃえって感じで…。笑笑
メルカリ手数料あほらしいです💦
でも、メルカリの方が売れます!!!
なぜみんなメルカリふと思います。笑笑