雑談・つぶやき 職場の煙突の中から、2羽のムクドリが出てきました(°口°๑) 職場の煙突の中から、2羽のムクドリが出てきました(°口°๑) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 職場 チカマロチ(9歳) コメント 退会ユーザー え、生きてるんですよね? 入っちゃったんですか⁉︎ 5月16日 チカマロチ 生きてますよ! 巣を作っていました( ꒪⌓꒪) ストーブの配管の中でバタバタ音がしていたので、業者の方に来てもらいました! 2羽とも元気に飛び立っていきました! 5月16日 退会ユーザー 巣😳😳 むくどりこんなにおっきいかったっけ?そー見えるだけですかね?? 5月16日 チカマロチ 私はムクドリを初めて見たので、このくらいなのかと思ったんですけど、ハトくらいを想像していたので、かなり大きいと思いました(°д° )!! 5月16日 退会ユーザー え、ハトよりもおっきいかったですか⁉︎ハトよりも小さくてすずめよりおっきいくらいかと…はら 意外とおっきいですね⁉︎⁉︎ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
生きてますよ!
巣を作っていました( ꒪⌓꒪)
ストーブの配管の中でバタバタ音がしていたので、業者の方に来てもらいました!
2羽とも元気に飛び立っていきました!
退会ユーザー
巣😳😳
むくどりこんなにおっきいかったっけ?そー見えるだけですかね??
チカマロチ
私はムクドリを初めて見たので、このくらいなのかと思ったんですけど、ハトくらいを想像していたので、かなり大きいと思いました(°д° )!!
退会ユーザー
え、ハトよりもおっきいかったですか⁉︎ハトよりも小さくてすずめよりおっきいくらいかと…はら
意外とおっきいですね⁉︎⁉︎