妊活 13日が生理予定日ですが、まだきません。22日あたりから茶オリ多少でた… 13日が生理予定日ですが、まだきません。 22日あたりから茶オリ多少でたり、でなかったり。 今月13日にパンツに茶のものがつき、生理かと思いましたが、鮮血ではなく付いたりつかなかったり、茶色のものがナプキンに付いたりです(>_<) ただ低温期なので排卵はしてないかと(>_<) 不正出血かな(>_<) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 生理予定日 茶色 鮮血 パン パンツ 低温期 りんりん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント re.mama 基礎体温が安定してないですね💦病院は通われてる感じですか❔ 5月16日 りんりん 先月行きました! 基礎体温も先月は二層に分かれてました!先生からもタイミングを言われましたが、今月は低温期(>_<) しばらく病院もお休みしようかなと!今日生理きました(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
先月行きました!
基礎体温も先月は二層に分かれてました!先生からもタイミングを言われましたが、今月は低温期(>_<)
しばらく病院もお休みしようかなと!今日生理きました(笑)