コメント

( ^ω^ )
茨城ですが半袖です(´・ω・`)!

三児mam.
うちも寝相が悪くて布団かけてもはぐのでまだパジャマは長袖です( *_* )
-
まるころん
コメントありがとうございます。
やっぱり掛け布団やタオルケットは意味ないですよねー。
その分長袖に、という気持ち、よくわかります!- 5月15日

yuna
二人とも長袖です!
上の子はほんと寝相悪くて布団かけると蹴っ飛ばされるのでまだ冬用のパジャマ着せてます(笑)
下の子は動かないので薄手のロンパースです!
-
まるころん
うちも上の子は昨晩まで冬用パジャマでした。でも今日はとっても暑かったので、薄手の長袖に切り替えました。それでも昨日より格段に寝室が暑い気がします。- 5月15日

ママリ
3日前から半袖にしました。
悩みますよねー💦
昨日からちょっと鼻水出てるので、やはり朝方は寒いのかな?とも思いますが💦💦
難しいーー😭
-
まるころん
夜中から明け方にかけて気温やや下がりますもんね。
さっき子供たちの背中に手を入れてみたら、やや汗ばんでいました。すこーしだけ窓を開けて空気を入れたら汗が引きました。開けっ放しで寝たり閉めるのを忘れちゃうと絶対に風邪をひいちゃうのでそれもできず・・・。- 5月16日
まるころん
今の時期は冷房や暖房はつけず、そのままの気温で眠れるのですが、眠る時よりも夜中少し気温が下がったりすることもあるので迷います。
半袖でも手足は冷たくなってないですか?
( ^ω^ )
半袖にしたら肌寒いのかちゃんと布団が朝までちゃんとかかっています!冷たくなってるってことはないですね😊長袖だとどっかに布団がいってて手足冷たくなったりしてました😭💦
まるころん
今日は昨日よりも暑いので、半袖でもよかったかなーと思ってます。仮にタオルケットを被ってなくても、今日は手足が冷たくなることもなさそうですよね。