お出かけ 義母の還暦祝いで、家族で旅行の計画があります。そこで相談なんですが… いつもお世話になってます。 義母の還暦祝いで、家族で旅行の計画があります。そこで相談なんですが、関東近辺おすすめスポットありますか?また行くとすればどこに行きたいですか? 因みに2泊3日で大人7人子供4人です。 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 旅行 義母 おすすめ 家族 わくわく(7歳, 9歳) コメント ちゃちゃママ♡ どこにお住まいですか? お義母さんメインの旅行ですか? 子供たちの楽しむところがいいかんじですか?(●´ω`●) 11月1日 わくわく コメントありがとうございます! 茨城です。よくばりなんですが(^^;)昼は子供メインで夜は大人がゆっくり見たいなイメージです!温泉見たいな! 11月1日 ちゃちゃママ♡ なるほど~みなさん茨城でいいですか?☆ お子さんはみなさん、どんな感じでしょう? わくわくさん家はまだ赤ちゃんですよね?早々に行きますか?♡♡ 温泉いいですよね! ちなみにー、茨城はどのへんですか? 車ありますか? どのくらいの時間ならいいですか?★ 11月3日 わくわく 全員茨城で全員で車移動です。 片道3、4時間ぐらいで行けるところがいいなと考えてます! 11月3日 ちゃちゃママ♡ 千葉の方はどーですか?(●´ω`●) マザー牧場の方とかどうでしょう? あ、季節にもよりますけどね☆ 子供を1日遊ばせて、温泉に入って、海鮮食べたりどーでしょー?☆ 群馬とかで、温泉もいいと思いますが… 海鮮好きの我が家は千葉が近くて、オススメです! ちなみに、マザー牧場の方とアウトレットで、ママ達はストレス発散もオススメです! 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わくわく
コメントありがとうございます!
茨城です。よくばりなんですが(^^;)昼は子供メインで夜は大人がゆっくり見たいなイメージです!温泉見たいな!
ちゃちゃママ♡
なるほど~みなさん茨城でいいですか?☆
お子さんはみなさん、どんな感じでしょう?
わくわくさん家はまだ赤ちゃんですよね?早々に行きますか?♡♡
温泉いいですよね!
ちなみにー、茨城はどのへんですか?
車ありますか?
どのくらいの時間ならいいですか?★
わくわく
全員茨城で全員で車移動です。
片道3、4時間ぐらいで行けるところがいいなと考えてます!
ちゃちゃママ♡
千葉の方はどーですか?(●´ω`●)
マザー牧場の方とかどうでしょう?
あ、季節にもよりますけどね☆
子供を1日遊ばせて、温泉に入って、海鮮食べたりどーでしょー?☆
群馬とかで、温泉もいいと思いますが…
海鮮好きの我が家は千葉が近くて、オススメです!
ちなみに、マザー牧場の方とアウトレットで、ママ達はストレス発散もオススメです!