子育て・グッズ 子供の離乳食弁当の簡単なおかずの作り方を教えてください。 1ヶ月後に仕事復帰するのですが、子供を託児所にあずけるのに離乳食のお弁当がいるんです😔 私自身料理が苦手で、、😭 なにか簡単に作れる離乳食弁当のおかずがありますか?もしあれば作り方教えてください。🙏 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 離乳食 お弁当 料理 仕事復帰 おかず 託児所 ひまわり(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 9 離乳食と普段のご飯を分けないといけないんでしょうか?普段あげてるものを詰めてもっていくのはダメなんですかね😂 5月15日 ひまわり まだ大人と一緒のご飯を食べさせたことがないので、離乳食で簡単に作れるおかずを聞いたんですけど、例えばどんなのがありますか? 5月16日 9 大人と同じのは1歳すぎたくらいじゃないですかね?わかりませんが💦 卵焼きとかだったら味付けなしであげることはありますが。 キャベツとツナと小麦粉と混ぜてお好み焼きをつくったりもします。 アプリで手作り離乳食ってアプリがあってそれにお世話になってます😂 5月16日 ひまわり お好み焼きいいですね!作ってみます!そのアプリとってみます! ありがとうございます😄! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
まだ大人と一緒のご飯を食べさせたことがないので、離乳食で簡単に作れるおかずを聞いたんですけど、例えばどんなのがありますか?
9
大人と同じのは1歳すぎたくらいじゃないですかね?わかりませんが💦
卵焼きとかだったら味付けなしであげることはありますが。
キャベツとツナと小麦粉と混ぜてお好み焼きをつくったりもします。
アプリで手作り離乳食ってアプリがあってそれにお世話になってます😂
ひまわり
お好み焼きいいですね!作ってみます!そのアプリとってみます!
ありがとうございます😄!