※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊娠・出産

7ヶ月なんですけど、お腹全然出てないですよね?友達は7ヶ月で私よりも全然お腹が出ていてちょっと心配に...

7ヶ月なんですけど、お腹全然出てないですよね?
友達は7ヶ月で私よりも全然お腹が出ていてちょっと心配に...

コメント

nozomi

わたしも前回はこんなもんでしたよ( ^ω^ )

• nozomi

nozomi

産まれる直前でこんなんです!

• 5月15日
あやか

7ヶ月だと私もそのぐらいかちょっとおっきいかな〜〜ぐらいでした!!!
これからどんどんお腹でてくるので大丈夫ですよ👶🏻🌟

あと人によっては目立たない人もいるみたいです🌟

BB

さっき世界仰天ニュースでやってましたが、身長があって、骨盤が広かったらお腹が出にくいそうです!!

みたん

私も7か月全然出てませんでした!私は背も高く骨盤も広かったからだと思います。周りも同じような子たくさんいました!臨月にもなればかなり大きくなったし、検診でなにも問題なければ大丈夫だとおもいますよ!

龍叶ママ

内腹の人はあんまり目立ちませんよ☆
私も9ヶ月位に一気に出てきましたから☆

右ハネ

私も周りに比べたら全然出てませんでしたよ😊
それでも元気な子が出てきてくれました😍

ミュち

お腹の出方は個人差ありますよ(^^)
私は出すぎてて6~7ヶ月で「もうすぐ産まれるの?」と言われて嫌でした💦
ちなみに身長は高い方ですか?
身長が高い方がお腹出にくくて身長が低いと出やすい方が多いみたいです!
ちなみに私は147cmなのでお腹だけめちゃくちゃ目立ってました。。

• ちゃま

ちゃま

身長は151cmです!

• 5月15日
  • ミュち

ミュち

低めなんですね!
    そしたら骨盤が広めなのかもしれないですね!
    お腹に赤ちゃんが入るスペースがあると前には出ないみたいですよ♪
    けどまだ7ヶ月ですし、後期になるとけっこういきなり出たりしますよ(^^)

• 5月15日
amy.mama

私もこんな感じでしたよー!9ヶ月ごろから一気に出てきたので大丈夫ですよ👍😊

かいる

子宮の位置にも関係するし、男の子なら女の子ならって話もあります。

私も臨月まで気づかれなかったです(^o^;)

ねここ

私も全然お腹でなくて9ヶ月で7、8ヶ月?と聞かれるくらいでした☺
産休入ってからどんどん大きくなりましたよ😳
赤ちゃんも毎回双曲線の真ん中です😌

お腹の大きさと赤ちゃんの大きさはあまり関係ないので赤ちゃんが順調なら気にしないで大丈夫ですよ😊

ゆうちゃん

私も今回そんな感じで臨月でも七ヶ月くらいに見られるくらいでしたが産まれてきたらふつうの大きさでした😍

骨盤の大きさとかで出てくる出てこない関係してたりするみたいですよ☺️

かれん

身長があって骨盤が広い方はそこに子供がフィットしてお腹が出ないこともあるみたいです!さっき世界仰天ニュースでやっていました!世界仰天ニュースに出てた方は陣痛がきて病院に行ったらもう産まれるってなったみたいです(笑)

こちゃん(27)

2人目の時は出産までお腹が目立ちませんでした(^^)出産する1週間前くらいの写真載せておきます!
お腹の出方は個人差があるので心配しなくて大丈夫ですよ☺️