27週でお腹が張り、20分ごとに4回感じています。痛みや出血はないが、心配です。夜間に病院へ電話すべきか、明日の受診で大丈夫か不安です。旦那が不在で心細いです。
27週なんですが、1時間ほど前から頻繁にお腹が張ります😥💦
20分に1回くらいで張ってます。
張りは痛みはなく、出血もなく、1分も経たないうちに治るのですが..
一昨日、昨日と半日外出をしてました。
疲れは少し溜まってると思います💦
今日は友人と前々から約束してたので3時間くらい会いました。帰ってきて、疲れてそこから寝てしまい
今日の20時ころまでぐだぐだ寝てました💦
起きてから、22:30までの間に張りを20分間隔で4回感じてます。
夜間でも病院に電話した方がいいですか?それとも、明日の受診で大丈夫でしょうか。
それと26週に入ってからいきなり張りを感じるようになり、1日に5〜6回はお腹が張ります。疲れたなって日におおいです。3〜4回の時もありますが、、
皆さんどうなんでしょうか😥💦
旦那が24時間勤務で家に居ないので
不安です😢
- らるん(6歳)

KYR
夜間だけど病院に連絡した方が気持ち的にも落ち着くと思いますよ( ¨̮ )

あやか
妊娠中に5〜15分間隔で張りがあって、痛みはなかったのですが次の日に病院に行ったら
陣痛と同じ張りが来てると言われ、切迫早産で少しだけ入院しました😢

なぎmama
私も同じ頃張りやすくて
検診の時に先生に相談して張りどめを貰いました!
結局子宮頸管が短くなってしまい32wのときに切迫で36wまで入院になりました😞😞
痛みや出血がないのであれば明日相談してみてください!

ぼぶきゃ
今日はもうトイレ以外は起き上がらないようにして、
横になっていてください。
座るのもあまりよくないです。
明日も診察までは安静にして、診察で先生に相談するといいですよ(^o^)

ars
とりあえず病院に電話してみましょう!!
もしかしたら切迫気味かもですよ!!

かっちゃん
あたしもそれで、10分間隔だったので、出産と同じよ!と言われました💦今生まれても助けてあげられんよと言われました💦切迫だと思います!あたしはもう3週間自宅安静で寝たきりです!家事も❌です!
1日中安静にした方がいいですよ💦
張り止め持ってないですよねー?一応電話しておいた方がいいかと💦
コメント