はぴー
一度だけあります!
登録する内容(部屋の写真、子どもと自分の写真、駅から自宅までの経路説明等) と頼むシッターさんとやりとりする内容 お金の振り込み 決まりがたくさんあって疲れました…
次回からキッズライン使わずに直接呼んでもらっていいですよ〜と言われて
お互い面倒なんだな…と思いました💦
手数料もかかりますし。
はぴー
一度だけあります!
登録する内容(部屋の写真、子どもと自分の写真、駅から自宅までの経路説明等) と頼むシッターさんとやりとりする内容 お金の振り込み 決まりがたくさんあって疲れました…
次回からキッズライン使わずに直接呼んでもらっていいですよ〜と言われて
お互い面倒なんだな…と思いました💦
手数料もかかりますし。
「ベビーシッター」に関する質問
先日、ママ友5人でランチ会をしました。 コースがついたオシャレなお店でした。 1人のママさんは1歳の赤ちゃん連れでした。 赤ちゃんなので黙ってずっと座ってることは難しく、眠たいのもありグズって泣いたりしていま…
つわりで3週間で7kg減った… 立とうとしたら立ちくらみがします😭 なのに旦那は子供2人おいて 楽しそうに釣りに行きました… 明日の夜まで帰ってきません。 水分も取れないしご飯も作ってあげれないから行かないでって言っ…
出産後から誰にも頼らずワンオペ、夫婦のみで育児をしていた方に質問です🙋♀️ 頼らなかった理由はなんですか❓👀 私は義理実家は遠方なのと、私の両親は毒親で関わりたくなかったからです。 産後ケアホテルやベビーシッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント