コメント
ぴ
今のところ大阪では流行ってはないですよ~🙌
でも大阪の観光地は外国の方が多かったり人混みがすごいのでこわくて行ってないです😭
みほ
6月後半なら今より落ち着いてるかと思いますけど、
上の方もおっしゃってますが、旅行に行かれるようなところ(梅田や心斎橋、USJ、海遊館など)は、日本人外国人問わず人がごった返してるので、私も怖いって思っちゃいます💧
こまめに最新情報をチェックしないとですね💦
-
もも
コメントありがとうございます🎵
外国人もたくさんいるとなると怖いですよね💦行くことになったらまめにチェックしてみます😊- 5月17日
まつこ
心配であれば連れて行かない方がいいと思います。
が、そんな事言ってたらキリがないので、私だったら行きますヽ(‘ ∇‘ )ノ
-
もも
コメントありがとうございます😊
ですよね💦心配してたらどこにも行けなくなりますもんね(´・_・`)!- 5月17日
もこつ
大阪でも1人は感染者でているので、拡大しなければ大丈夫かなと…
こまめに旅行先の市のホームページなどをチェックするのがいいかと思います!
他の方もおっしゃってるように、大阪の観光地は外国の方も多い上に出張で来る方や国内旅行者も多いです
名古屋と似た都市なので拡大しやすいですし、情報収集はした方がいいと思います(>_<)
少し長くなりすみません…
-
もも
ご丁寧にコメントありがとうございます😊
こまめにチェックしてみます💦- 5月17日
もも
コメントありがとうございます😊✨
人混みどうしても怖いですよね(T . T)うちの母が心配していて💦