大野ひろの
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
うちは5ヶ月になる頃に首が座りましたよ〜
たまにまだくらくらしてますが、健診に行って聞いたら特に問題ないと言われましたよ〜💓
早い子もいるし、ゆっくりな子も居るので、健診とかで引っかかったりしない限り大丈夫だと思いますよ〜💓

れもん☆
こんばんは!
息子も今日で4ヶ月です*\(^o^)/*
うちの子もまだ完全に座ってないです!
毎日うつ伏せの練習頑張ってます♡

mqmq♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですか(*´Δ`*)
すごく安心しました♡
こないだちょうど検診だったんですが、何も言われなかったので大丈夫ですかね♪
まだ3ヶ月ですし、ゆっくり成長してくれたらそれでいいです♡あまり考えすぎないようにします♪

退会ユーザー
うちの子4ヵ月になるのですが、まだ座ってません😅後ろはしっかりしてきたのですが、前方にグラグラします(´・ ・`)うつ伏せにしたら顔もあげれるし、寝返りもするのに…

mqmq♡
こんばんわ!コメントありがとうございます♡
今日で4ヶ月なんですね♡おめでとうございます\( •̀ω•́ )/
ウチの子は、来月の11日で4ヶ月になります♪♪
そーなんですかっ!私も毎日、うつ伏せの練習させてます!♡

mqmq♡
あ!一緒です
ウチの子も、後ろはしっかりしてるのに縦抱きにすると、前にぐらぐらします(ToT)
うつ伏せと寝返りできるんですね♡すごいです♡
早くうちの子も寝返りしてほしいですヾ(●´∇`●)ノ

チム
うちの子はようやく首がすわりました!ほんとについ最近です。うつぶせにしても全然首が上がらなかったのに、なぜか急にできるようになりました!ほんとに突然!私もだいぶ心配してましたが、できなくてもちゃんと体は発達しているんだって実感しました(*´▽`*)赤ちゃんそれぞれ、成長に差があって当然で、個性なんですよね。
でも寝返りはまだ微妙ですが…笑

mqmq♡
そうなんですかっ!
急にできるようになったんですね♡感動ですね(*´iωi`*)
たしかに、成長に差があるのは当然で個性ですょね。それ聞いて、安心しました(; ;)
ゆっくり、成長を見ていこうと思います!
コメント