コメント

ゆー
亜鉛サプリで抜け毛が減りました!
旦那と一緒に飲んでますが旦那も気持ち髪が増えた気がします。
あと、毎日摂るのは難しいかもしれませんが、発毛にはブロッコリースプラウトがいいそうです。
ゆー
亜鉛サプリで抜け毛が減りました!
旦那と一緒に飲んでますが旦那も気持ち髪が増えた気がします。
あと、毎日摂るのは難しいかもしれませんが、発毛にはブロッコリースプラウトがいいそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい大きい声でびっくりされたり、 何コレ⁈って言われると 責められているように怒られるように感じるのは私だけですか? 旦那なのですが、 旦那の思ったタイミングではないことに驚くみたいで 洗濯機をいつもと違う…
昨日は精神的に落ちてしまいました。 夫が海外単身赴任中。 子供3人。小学生と中学生と年中。 もちろん、習い事や部活もしています。 その送迎も私一人。 周りを見ると、旦那さんが送迎したり 旦那さんが、習い事に参加…
1人の時間が欲しくて休みなのに早起きしたのに、 子供まで早起きしてきて結局1人の時間が取れずモヤモヤしてます。 寝る前に時間を取ればいいのかも知れませんが、隣にいないと寝ないし、私も眠くなってしまうので早く寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこ
そうですか!ブロッコリーとスプラウトは発毛に良いとはしりませんでした!
ゆー
あ、「ブロッコリースプラウト」じゃなけゃダメです😁
理由は解明されてないらしいんですが、野菜の中で唯一、発毛に効果のある野菜がブロッコリースプラウトらしいですよ👍
あんこ
ブロッコリースプラウト🥦ですか!
わかりました!初めて聞きますがスーパーに売ってるかな?
ゆー
はい!売ってると思います。
かいわれみたいなパックに入っていて100円前後です。コスパ的には高いですけど😅
あんこ
ありがとうございました!探してみますね