コメント

ゆこ
普通だと思います。
うちなら旦那さん完全に死刑です。笑

み
腹立ちますね。
うちの旦那も女とオンラインゲーム毎日やってます。
全然心狭くないですよ。
むかつくものはむかつきます😑😑
-
ぴ
腹立ちますよねー!
普通にやる分には文句言わないですけどわざわざ連絡取り合う必要ある?って感じです🤦♀️
結構連絡してるみたいでかなりムカつきます!!!- 5月15日

退会ユーザー
うちの旦那もオンラインゲームしてます。わたしもしてましたが育児で休止中…
ゲーム仲間であろうがそんなやりとりは無理!!浮気に入ります!
わたしならブチ切れてアカウントめちゃくちゃにしてやりますね!笑
-
ぴ
うちの旦那はテレビでヘッドホンつけてやってるので周りの音とか声が漏れる?らしくて、相手は嫁も子供もいるのわかってるのに配慮はないのか?とかも思っちゃって…
普通にあり得ないですよね!笑
まぁ1番は旦那にムカつきますけどそんな連絡取るならゲームやめてほしいくらいです!笑- 5月15日

Larisa🦋
私もそんなようなことがあって腹たったから相手ブロックしましたʕ⁎̯͡⁎ʔ
ぴ
これ完全に死刑ですよね?笑
しかもこれだけじゃなくて、この前はうちの嫁は怒らないからって言って違う女とLINE交換して自撮り送りあってたんです。笑
さすがにそれはキレましたけど、なぜLINEまで交換するのか、しないと一緒にゲーム出来ないのか、、ほんとキモすぎます。