雑談・つぶやき え。羨ましいなあ...。気づかないとか無理だけど、普通に動ける妊娠生活… え。羨ましいなあ...。 気づかないとか無理だけど、普通に動ける妊娠生活したかった。 楽しいマタニティライフ送りたかった!2人目も無理やろな笑 入院だけは避けたいところ。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り マタニティ 妊娠 マタニティライフ 生活 2人目 林檎雨@(7歳, 10歳) コメント おかき大好き 世界仰天ですね?😏笑 見てました♡ 5月15日 林檎雨@ そうでーす🙌🏻笑 産む1時間半前に妊娠判明ってヤバすぎますよね😨 5月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎雨@
そうでーす🙌🏻笑
産む1時間半前に妊娠判明ってヤバすぎますよね😨