tama
3DエコーをUSBに入れてくれるとこなので、その動画を送ったり、お顔のスクリーンショット送ったり、今日は○グラムだったよーって毎回報告してます😉
両親と旦那との4人のグループLINEで送ります💡毎回じゃないけど、義両親も楽しみにしてくれてるので、そちらにも旦那が同じような内容を送ってますよ。
まま
お母様とっても楽しみなんですね👶❤️
わたしはほとんど報告しませんでした👶順調だよ〜とかくらいでした!
TOFU
うちはマイペース淡白さんなので
報告してもOKのスタンプ帰ってくるぐらいでしたよ(笑)
そこまで聞かれると参っちゃいそうです(笑)
義母がそんな感じの賑やかさんなので
両極端、それぞれの対応してますが
それがめんどくさい(笑)
でも結局は楽しみにしてくれてるのは
本当にありがたい嬉しい事ですね😭✨
産まれるまでの辛抱(笑)
産まれたら子育てに夢中で
自ずとみーさんのペースになりますよ(^O^)
頑張ってください(`・ω・´)!!!!双子ちゃん
hana
うちの母も同じです😂
母は働いてるので昼間にLINEを読んで夜に電話がきます!次回検診日も把握して朝からドキドキしながら私の連絡を待っているらしいです(笑)
私は嬉しいですよー(^^)
気にしすぎだわ!と言いながらこんなに思ってくれる人世の中にいないと思ってます!
さつまいも
まとめての返信失礼します。
始めはとても気にしてくれる事は嬉しかったんですが、最近は健診から帰ってくるとドッと疲れてる事が多くて…双子って事もあり親族一同フィーバー状態なんです😅笑
今ですら自宅に週2回くらい30分かけて車で来ます😂
生まれたらどうなるんだろー😭💦と想像できませんが、限界ならはっきりウザいと言っちゃいます😂
皆さまありがとうございます💓
コメント