コメント
ゆに
ウチも私が仕事をするにあたり、新生児ぶりにミルクを飲ませようとしたら哺乳瓶拒否でした😂試しにスパウトを買ったら飲んでくれましたよ✨
ゆに
ウチも私が仕事をするにあたり、新生児ぶりにミルクを飲ませようとしたら哺乳瓶拒否でした😂試しにスパウトを買ったら飲んでくれましたよ✨
「ミルク」に関する質問
3200グラムで生まれた娘 今3ヶ月で5kg 授乳回数7回(寝る前の授乳1回+ミルク100) 病院ではゆったりでも増えてれば〇 よく寝る(今のところ) 授乳後は機嫌も良し 飲み過ぎても吐く 体重の増えはどう考えるべきでしょうか?
魔の三週目って結局何日からなんでしょうか?? 皆さんのお子さんはありましたか? 具体的にどんなのが大変だったとかありますか?🥲 19日目の我が子は、朝の授乳終了後泣くこともなくキョロキョロしてて昼はずっと起き…
1カ月です。混合です。 5分5分母乳あげてから、ミルク飲ませると最近疲れるのか?ミルク飲ませるのに1時間から1時間半かかります。 哺乳瓶の乳首もサイズアップしました。それでも1時間から1時間半かかります。 この際完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けーん
うちもスパウト買ったんですけど
それでもちょびっとだけです(._.)