※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

2、3歳のお子さんをお持ちの方!または、お子さんが2歳、3歳だった時、ど…

2、3歳のお子さんをお持ちの方!または、お子さんが2歳、3歳だった時、どんなお菓子たべてましたか?普段、お子さんが好きなお菓子で、教えてください‼️

コメント

おっとっとが好きでした!

はじめてのママリ🔰

今我が子はラムネブームみたいです❗

あっち❤⃛

ラムネ、グミ、チョコレートが好きです。

そのときによりますけど、焼おにぎり食べたりせんべい、たまに手作りでクッキーつくったり、ビスケットやあいす、色々ですねー。菓子パン食べてるときやご飯のおかずやおにぎり、インスタント麺食べてるときもありますよ(;´д`)

ハルまま

ラムネ、グミ、うまい棒(チーズ味) ブームです😂

づか

キャラメルコーン、アイス、ゼリー

• づか

づか

たまに食べますよ(笑)
    ハインハインとかあれば食べてる時もあります♪

• 5月15日
ママりん

トーマスのラムネ、ビスケット、サッポロポテトが気に入って食べてます!

みゆ

歌舞伎揚、じゃがりこ
グミ、チョコレートです。
グミ、チョコレートは
お友達にもらってから
ハマってしまいました😂

はじめてのママリ🔰

コアラのマーチ、チョコあんパン(ジャムおじさんに激似のパッケージ)、グミでした!

み

みなさん、教えてくださり、ありがとうございます‼️安心しました💕
2歳、3歳に赤ちゃん生後半年くらいのお菓子を食べさせること…どう思いますか?

えりな

お母さんが虫歯に気をつけてるのかな、と思いました💡
好きで食べてるなら問題無いと思いますし、あえて他のおやつを教える必要も無いかな…と😃

ハルまま

6ヶ月頃から食べれる お煎餅やクッキーって事ですよね?

全然アリですよ(笑)
うちの息子も たまに食べてますよ(笑)

すー

うちはアンパンマンの赤ちゃんせんべい大好きです⑅◡̈*大人が食べるようなのはまだあげたことないです。一度あげたらあれもこれもになりそうで(^◇^;)
1歳からの、とか、和光堂とかの何ヶ月からとかのお菓子あげてます💦高いけど。。最近ハマってるのは、アンパンマンのコーンスナックみたいのです(*^^*)
もう少しして、物分かりがもうちょっとできるようになってからと考えています⑅◡̈*今は、欲しいものはとにかくたくさん欲しがり、何とかもらおうとギャーギャー言ったりするし、話をしてもなかなか通じない。1つだけだよ、も通じず、際限なく欲しがるので(´xωx`)