※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
ファッション・コスメ

山口市でカットがオススメの美容院教えてくださーい!

山口市でカットがオススメの美容院教えてくださーい!

コメント

ぴ

私は去年山口市に引っ越してきてからアバンセに行ってます(*^^*)店長さんに切ってもらってます😊料金はそんなに安くないですが、次回予約を事前にしたり何ヶ月以内とかで安くなりますよ☝️💕

あんきーっく

矢原にwacoっていう美容院があります!
私はそこすごくお気に入りです✨
値段もそこまで高くないです!!

あき

山口駅から車で10分かからないところにあるサラっていう美容院があります!
私はそこに通ってます!
料金はそこまで安くはないですが携帯から予約すると初回はお安くなったりしますよ!

3児mama

防府市に住んでますが、アバンセに行ってます!吹本さんとゆう男性の方に切ってもらってますが話しやすくこうしてほしいとゆう希望に近い感じに毎回してくれるのでオススメです♡♡

る☆う

山口市にあるチトセがオススメです‼髪型だけで気分が大きく左右されるタイプなので今まで色んな美容院を巡ってきました💦
チトセができてからもう3年?近くずーっと通っています‼少し高めですが腕は確かでみなさんとても感じが良いですよ☀

• る☆う

る☆う

ちなみに私はいつも岡崎さんという方にお願いしています☺☺

• 5月16日

SARAがオススメです☺️