コメント
arc
お友達と交換になるかもしれないので個包装のお菓子ですかね(^^)?
チョコは溶けちゃうし、難しいですよね😅
うちは年少のときはトートバッグで、昨年は旦那のリュック借りて行きましたが断然リュックの方が楽でした♡
アネロのリュックの方も沢山いましたが、ノースフェイスの30Lのものを背負いました( ¨̮ )
親子のお弁当水筒や帽子、シート、着替えやタオルなどなんだかんだで大荷物になるので大きくて良かったです(^^)
arc
お友達と交換になるかもしれないので個包装のお菓子ですかね(^^)?
チョコは溶けちゃうし、難しいですよね😅
うちは年少のときはトートバッグで、昨年は旦那のリュック借りて行きましたが断然リュックの方が楽でした♡
アネロのリュックの方も沢山いましたが、ノースフェイスの30Lのものを背負いました( ¨̮ )
親子のお弁当水筒や帽子、シート、着替えやタオルなどなんだかんだで大荷物になるので大きくて良かったです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます😊
お返事遅れました😅
年少のときは、リュックにお弁当も入れて行ったら、まず着いたらシート広げて貴重品だけ持って子供と遊ぶ!みたいなかんじだったので、色々失敗しました💦
お友達と交換したり、好きな先生にあげたりする個包装のお菓子がいいのですがチョコが多くてどーしよーって悩んでいました。
リュックはマリメッコ のバディにして、お弁当は大きめの保冷バッグにしようかなと思っていました😅
個包装のゼリーとか有りでしょうかね。。
arc
お財布ショルダーにして、リュックに入れて行って、貴重品だけ持って遊ぶ時は斜めがけ出来たら便利そうですね( ¨̮ )
ゼリーでも良いと思います♪♪
去年は個包装のラムネやカントリーマアムはもらいました(^^)
今は果汁グミも個包装のが売ってますよね( ¨̮ )
あとは、ハッピーターンとか??
のん
あ!それいいですね😍
ありがとうございます😊✨✨
ラムネやカントリーマアム、ハッピーターン!
明日買います♡
色々ありがとうございます😊