こまっち
私は、出産祝いにいただいたのですが、めちゃくちゃ使えますよ‼️
特に初期!かなりの時短です。そして、お手入れ簡単‼️
確かに、今は息子も離乳食中期で、出番は減りましたが、潰しにくい葉物野菜にはかなり重宝してます✨
手でやるとかなり疲れたので…(^◇^;)
ただ、私がいただいたのは、ブレンダーだけでなく、フードプロセッサーとハンドミキサーのアタッチメントが付いていたので、離乳食以外でもお菓子作りなど、ちょいちょい活躍してます♬
だから、私的にはオススメです!

るーると
ブレンダー使用しています😁
離乳食が簡単にできるのであたしはあってよかったなと思ってます😀
メーカーはいまちよっとわからないのですが
あまり使用する頻度が少ないかなと思うやうであればやすいのでも十分使えると思います😁
うちのはハンドミキサー以外にと泡立て器やプロセッサ?が付いてたので生クリーム泡立てたり
みじん切りの時に使ってます😀

退会ユーザー
バーミックスつかってます〜!ブレンダーだとカップも取り外したりして洗わないといけないけど、バーミックスなら、作ってる鍋の中に先端を入れるだけなので洗うのも簡単でかなり重宝してます〜!おかゆも裏ごしいらないくらいのドロドロ状になりますよ!
大人用にポタージュもできるし、刃を取り替えるとみじん切りもできて、ほかにももともと大人用で重宝してました!
コメント