コメント
クマママ
抱っこで自転車ダメですよね、見てても怖いです。
前にママリで抱っこで自転車勧めてることあって唖然としました😱
あ、人避けさせるためのチャリンチャリンもしちゃダメだったと思うのでこれからも退かなくて良いですね笑
クマママ
抱っこで自転車ダメですよね、見てても怖いです。
前にママリで抱っこで自転車勧めてることあって唖然としました😱
あ、人避けさせるためのチャリンチャリンもしちゃダメだったと思うのでこれからも退かなくて良いですね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RyuRyoMii
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!!
上のお子さんとかいて歩いて行くのには遠いとか、色々事情はあるかとは思いますが、それでも何かあった時のことを考えたら怖いですよね( ˘・ω・˘ )
わー、勧めちゃってるのにはビックリですね( ´›ω‹`)
チャリンチャリンも鳴らしちゃダメなんですね!!
初めて知りました(´・д・`)笑
クマママ
私の近所も多くて、交通量多いのに怖いなって思ってたんです💧
フラフラしたりして怖い‼ってなります。
確かに兄弟いたりとか事情ありますよね、でも子供が乗る用の椅子とか色々あるんだからケチっちゃダメだろって思ってしまいます💦
チャリンチャリンはよく分からない説明を受けたんですが笑、ぶつかりそう‼危ない!!というときは鳴らして良くて、私通るから退けてねって鳴らすのは違反らしいです😅
あ、でもRyu.Ryoさん妊娠中なんですね‼自転車接触とかも多いので気を付けくださいね😊✨
RyuRyoMii
お子さん乗せれる自転車ってバランス取りづらいみたいですし良くフラフラしてますよね(><)💦
確かにちゃんと乗せるようの椅子買って乗せるだけで安全になるのに、そこはケチっちゃダメですね!!
あ、なるほど!
自分本位では鳴らしちゃ駄目なんですね。
ありがとうございます(๑ ˙˘˙)/
最近体重制限でお散歩することも増えたので気を付けながら歩きます⭐️