子育て・グッズ 1歳なってすぐのお子さんがいらっしゃる方毎日のご飯なに食べさせてます… 1歳なってすぐのお子さんがいらっしゃる方 毎日のご飯なに食べさせてますか?? 子ども用で作って冷凍してるのですが レパートリーが少なくて、、、 毎日同じものばっかり食べさせてます😓 おすすめのご飯あれば教えてください! 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 5 おすすめ パート 1歳 ご飯 冷凍 (◍•﹏•)(8歳) コメント にゃん 私達のご飯を作る前に少し取って味付けを少量の塩だけであげています! 5月15日 (◍•﹏•) 取り分けされてるんですね〜! うちの子まだ歯が一本も生えてなくて、取り分けまだしてないんです😱 いつ頃から取り分けされましたか?? 5月15日 にゃん 歯が上と下生えてきてから取り分けで小さめに切ってあげてました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍•﹏•)
取り分けされてるんですね〜!
うちの子まだ歯が一本も生えてなくて、取り分けまだしてないんです😱
いつ頃から取り分けされましたか??
にゃん
歯が上と下生えてきてから取り分けで小さめに切ってあげてました!