妊活 HCGを打って排卵後プラノバールを飲んでいました。今日で5日目ですが全… HCGを打って排卵後プラノバールを飲んでいました。 今日で5日目ですが全く生理が来ません。 検査をするのは早いですか? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 生理 hCG 排卵 プラノバール ヨヨ コメント こんちゃん HCGを打ったのはいつですか? 14日経っていれば偽陽性も出ないと思うので検査してみてもいいと思いますよ★ 11月1日 ヨヨ コメントありがとうございます。 HCG打ったのは12日です。14日から2週間飲みました。 11月2日 こんちゃん もう3週間経っているので反応すると思いますよ! 11月2日 ヨヨ 助言ありがとうございます! さっきしたらくっきり陽性でした。ですが、出血もあり急いで病院に行ってきたところ、大丈夫とのことで胎嚢確認できました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨヨ
コメントありがとうございます。
HCG打ったのは12日です。14日から2週間飲みました。
こんちゃん
もう3週間経っているので反応すると思いますよ!
ヨヨ
助言ありがとうございます!
さっきしたらくっきり陽性でした。ですが、出血もあり急いで病院に行ってきたところ、大丈夫とのことで胎嚢確認できました!