コメント

退会ユーザー
安定期に入るとホッとしますよね(*^^*)
私は割と妊娠中はよく痛くなってました!
赤ちゃんが大きくなって子宮が大きくなるから痛むらしいですよ!
痛みがかなり続く、激痛とか出血がある場合は産院に確認したほうがいいと思います(>_<)
寒くなってきたので暖かく過ごしてくださいね(*^^*)
退会ユーザー
安定期に入るとホッとしますよね(*^^*)
私は割と妊娠中はよく痛くなってました!
赤ちゃんが大きくなって子宮が大きくなるから痛むらしいですよ!
痛みがかなり続く、激痛とか出血がある場合は産院に確認したほうがいいと思います(>_<)
寒くなってきたので暖かく過ごしてくださいね(*^^*)
「安定期」に関する質問
私のいとこについてです。 いとことは15個くらい離れていて、男性なのですが、やたら私の心配をしてきます。 お正月には、◯◯(私の名前)そろそろ子ども👶🏻とLINEで言ってきたので、今年は妊活頑張る、と返したのですが、半…
安定期に入ったところです。仕事に行かないと、、というプレッシャーで動悸がします。同じような方いらっしゃいますか?🥲 母健カードとかには特に何も書いてもらったことがありません。切迫とかにもなってないので、行く…
私は今仕事をしていて育休中ではないです 2歳半の娘を認可外保育園から認可保育園に 8月からのため途中入園させます 区役所から内定も来ました 保育園の申請後に2人目の妊娠が発覚し もうすぐ安定期に入ります。 認可保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいチャンmama♥
私も昨日の朝右側の下腹部が痛くなって横になってたらすぐ治まりました(°д° )!!
産婦人科に電話したら
子宮が大きくなって
靭帯が引っ張られる痛みだと言われて出血がないなら
大丈夫と言われました(°д° )!!