子育て・グッズ 生後4ヶ月半です。今日のお昼頃から38.0°~38.5°を行き来しています。鼻… 生後4ヶ月半です。 今日のお昼頃から38.0°~38.5°を行き来しています。 鼻水や咳はしていません、、 病院に行くべきでしょうか😢😢 混合で粉ミルクは飲みませんが母乳は飲みます。 ちなみに昨日は予防接種を受けに行きましたがその影響もありますよね(;_;) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 生後4ヶ月 粉ミルク 混合 kntママ コメント ママリ 今回は予防接種を受けた病院へ電話して、指示を仰ぐのがいいと思います。 私は基本的には、38度超えたら一度病院へ行きます。 5月15日 ママリ 私は基本的には、とか書くと私自身みたいですね💦子どもが、38度超えたら、ですモチロン💦なんか恥ずかしくなり補足いたしました😓 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は基本的には、とか書くと私自身みたいですね💦子どもが、38度超えたら、ですモチロン💦なんか恥ずかしくなり補足いたしました😓