子育て・グッズ もう少し先なのですが7月になったら近くの支援センターで水遊びがありま… もう少し先なのですが 7月になったら近くの支援センターで水遊びがあります。 その時うちは11ヶ月です。 過去に行かれた方、どんな事をするのか教えて下さい^_^ プール遊びですか?ジョーロとかで水撒いて遊ぶ感じですか? またうちは女の子なのですが、同じ女の子のお母さんどんな服装で遊ばせましたか? 水着+水遊びパンツですか?水遊び用パンツのみですか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 服装 女の子 水着 プール 水遊び 服 支援センター ぽんぽこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント