サプリ・健康 産後は、なにで骨盤締めるのが痩せますか? 産後は、なにで骨盤締めるのが痩せますか? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 1 産後 なごみまる(10歳) コメント わーまま トコちゃんベルト😍 使い方とか きちんとしないと 意味がないらしいです! 11月1日 なごみまる やっぱりトコちゃんがいいんですね。… 一枚でたりますか?? 当面毎日、やり続けるほうがいいんですか?( ´ ▽ ` )ノ 11月1日 わーまま あたしは 産後の何ヵ月だけしました😍 1枚で充分です! 結構高いですし😭 11月1日 なごみまる そうなんですね^ ^ 体重、完全に戻りました?? 日中もねてる時もする感じですか? 11月1日 わーまま あたし14キロ太って12キロ 痩せました! でも途中で完ミになってるから もー減らないです✨ 寝るときわ とってました😍 11月1日 なごみまる りょうかいです。 ありがとうございます。 買って、きちんとやってみます。 出産後、すぐつけましたか??^ ^ 11月1日 わーまま 看護師さんに きくのが一番ですよ! 早めにつけました❤ 11月1日 なごみまる りょうかいです^ ^ 次の検診にきいてみますね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみまる
やっぱりトコちゃんがいいんですね。…
一枚でたりますか??
当面毎日、やり続けるほうがいいんですか?( ´ ▽ ` )ノ
わーまま
あたしは
産後の何ヵ月だけしました😍
1枚で充分です!
結構高いですし😭
なごみまる
そうなんですね^ ^
体重、完全に戻りました??
日中もねてる時もする感じですか?
わーまま
あたし14キロ太って12キロ
痩せました!
でも途中で完ミになってるから
もー減らないです✨
寝るときわ
とってました😍
なごみまる
りょうかいです。
ありがとうございます。
買って、きちんとやってみます。
出産後、すぐつけましたか??^ ^
わーまま
看護師さんに
きくのが一番ですよ!
早めにつけました❤
なごみまる
りょうかいです^ ^
次の検診にきいてみますね。