コメント
はじめてのママリ
うちは起こしたら寝足りず、機嫌悪くなる事がよくあったので(今でもあります笑)シャワーも浴びてるという事ですし、本人から起きない限りはそのままにしておきます😂😂
はじめてのママリ
うちは起こしたら寝足りず、機嫌悪くなる事がよくあったので(今でもあります笑)シャワーも浴びてるという事ですし、本人から起きない限りはそのままにしておきます😂😂
「食べない」に関する質問
現在3回食で基本はしっかり食べさせているのですが ここ最近寝る時間がバラバラになってきていて 朝ごはんが遅れたりお昼ごはんが夕飯に近い時間まで ずれ込んでしまい結局おこめぼー等で軽く済ませ実質 お昼ごはんスキッ…
家族全員 自分以外クリスマスケーキ食べない方 ケーキって頼みますか?笑 去年 0歳と私と旦那で、旦那もケーキ食べないので私1人 ワンホール食べました笑 今年もそうなりそうです笑笑 でもデブになりたくないので今年…
離乳食期、いつ作ってますか? 始めたときは1週間分のおかゆや野菜でしたが、そろそろ1ヶ月経つので量も量で(食べないのに🥺) いつ作ろうかなーと…2人目は手作りキャンセル界隈だったのでBF様々でしたが、その為なのか味付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
onちゃん
夜遅くに起きてしまったら
夕飯はどうしますか?
はじめてのママリ
しばらくトントンして寝付けばそのままです!
お腹空いたような素振りがあれば、軽くバナナあげたりとか!
onちゃん
じゃぁ 夕飯を食べずにってことを
あるんですね(’-’*)♪
今日はたくさん遊んだので
起きないかもしれないですが
起きたら ミルクとバナナあげようかなと思います
はじめてのママリ
全然ありますよ!何回あったことか😂😂その代わり朝ごはんはしっかり食べます😎
1日くらい夜ご飯食べなくても大丈夫です👌🏻👌🏻