コメント
あんこ
むしろベビーフードをレギュラーにしてますよ!
初めての食べ物はみーんな好きな味のベビーフードのあんかけでまとめちゃってますw
あんこ
むしろベビーフードをレギュラーにしてますよ!
初めての食べ物はみーんな好きな味のベビーフードのあんかけでまとめちゃってますw
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
子連れでご飯を食べる予定で、宅配や持ち込みをするつもりです。 1歳半の子を連れて行くのですが、何を食べさせようか悩んでいます💦 ベビーフードのお弁当みたいなやつは食べません💦 パンとかでいいですかね? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
どのくらいの頻度でベビーフード
使ってますかー?(´∵`)
あんこ
我が家のメニューですが
朝:軟飯、しらす、レバー(ベビーフード)
昼:肉あんかけうどん(和風だしとあんかけがベビーフード)
夜:軟飯、鮭のバター焼き、鯛のそぼろあん(ベビーフード)
朝と昼は毎日だいだいメニュー一緒ですw
mamama
毎回ベビーフード取り入れてる
ってら事ですね(・∀・)💕
なんか安心しました 笑
保健師さんに聞いたら、
それプラス手作りしたら良いって
言われました♪
あんこ
みーんな手作りしてたら家事育児まわんないですよ!w
それに赤ちゃんには薄味!って言われても大人は分からないのでベビーフードを少しいただいてこのくらいの薄さね、と知るようにしています☆
mamama
本当ですよ!無理です(゚ω゚)
レパートリー少ないので‥笑
どーしても無理です笑
ベビーフードは 基準範囲ないなので
味は大丈夫みたいです(・∀・)✨