コメント

あんこ
むしろベビーフードをレギュラーにしてますよ!
初めての食べ物はみーんな好きな味のベビーフードのあんかけでまとめちゃってますw
あんこ
むしろベビーフードをレギュラーにしてますよ!
初めての食べ物はみーんな好きな味のベビーフードのあんかけでまとめちゃってますw
「食べない」に関する質問
そろそろ離乳食スタートから1ヶ月が経ちます👶🏻 ①1回の離乳食の量とその後のミルク量 (離乳食を食べないタイミングでのミルク量との差を知りたいです) ②いつから2回食にしたか ③たまごをあげたのはいつ頃か この3点参考に…
子供がご飯の時(特に外食時)、ほんっとうに落ち着きがないです。しかも全然自分で食べないので私が食べさせる事になります。 今日近くのテーブルで食べていた少し下くらいの月齢の子が、落ち着いて座って、しっかりご飯…
嫌いな物が多い子供のご飯何を作ろうか困りません?😮💨 うちは野菜は5種類くらいしか食べれない! 味付けや見た目によっては食べません。 きのこ類も、海藻も食べない。納豆も駄目。 食べれる物、お肉、お魚、麺類。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
どのくらいの頻度でベビーフード
使ってますかー?(´∵`)
あんこ
我が家のメニューですが
朝:軟飯、しらす、レバー(ベビーフード)
昼:肉あんかけうどん(和風だしとあんかけがベビーフード)
夜:軟飯、鮭のバター焼き、鯛のそぼろあん(ベビーフード)
朝と昼は毎日だいだいメニュー一緒ですw
mamama
毎回ベビーフード取り入れてる
ってら事ですね(・∀・)💕
なんか安心しました 笑
保健師さんに聞いたら、
それプラス手作りしたら良いって
言われました♪
あんこ
みーんな手作りしてたら家事育児まわんないですよ!w
それに赤ちゃんには薄味!って言われても大人は分からないのでベビーフードを少しいただいてこのくらいの薄さね、と知るようにしています☆
mamama
本当ですよ!無理です(゚ω゚)
レパートリー少ないので‥笑
どーしても無理です笑
ベビーフードは 基準範囲ないなので
味は大丈夫みたいです(・∀・)✨