子育て・グッズ 1日3回の離乳食の内お米を食べないので一食はベビーフードになります‥大丈夫でしようか?同じような方いますか? 1日3回の離乳食の内 お米を食べないので一食はベビーフードに なります‥ 大丈夫でしようか?同じような方いますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 夫 ベビ 食べない mamama(7歳) コメント あんこ むしろベビーフードをレギュラーにしてますよ! 初めての食べ物はみーんな好きな味のベビーフードのあんかけでまとめちゃってますw 5月15日 mamama どのくらいの頻度でベビーフード 使ってますかー?(´∵`) 5月15日 あんこ 我が家のメニューですが 朝:軟飯、しらす、レバー(ベビーフード) 昼:肉あんかけうどん(和風だしとあんかけがベビーフード) 夜:軟飯、鮭のバター焼き、鯛のそぼろあん(ベビーフード) 朝と昼は毎日だいだいメニュー一緒ですw 5月15日 mamama 毎回ベビーフード取り入れてる ってら事ですね(・∀・)💕 なんか安心しました 笑 保健師さんに聞いたら、 それプラス手作りしたら良いって 言われました♪ 5月15日 あんこ みーんな手作りしてたら家事育児まわんないですよ!w それに赤ちゃんには薄味!って言われても大人は分からないのでベビーフードを少しいただいてこのくらいの薄さね、と知るようにしています☆ 5月15日 mamama 本当ですよ!無理です(゚ω゚) レパートリー少ないので‥笑 どーしても無理です笑 ベビーフードは 基準範囲ないなので 味は大丈夫みたいです(・∀・)✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
どのくらいの頻度でベビーフード
使ってますかー?(´∵`)
あんこ
我が家のメニューですが
朝:軟飯、しらす、レバー(ベビーフード)
昼:肉あんかけうどん(和風だしとあんかけがベビーフード)
夜:軟飯、鮭のバター焼き、鯛のそぼろあん(ベビーフード)
朝と昼は毎日だいだいメニュー一緒ですw
mamama
毎回ベビーフード取り入れてる
ってら事ですね(・∀・)💕
なんか安心しました 笑
保健師さんに聞いたら、
それプラス手作りしたら良いって
言われました♪
あんこ
みーんな手作りしてたら家事育児まわんないですよ!w
それに赤ちゃんには薄味!って言われても大人は分からないのでベビーフードを少しいただいてこのくらいの薄さね、と知るようにしています☆
mamama
本当ですよ!無理です(゚ω゚)
レパートリー少ないので‥笑
どーしても無理です笑
ベビーフードは 基準範囲ないなので
味は大丈夫みたいです(・∀・)✨