※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
妊娠・出産

皆さん産後どのように痩せましたか?20kも太ってしまいそこから15k落としてそこから落ちません..

皆さん産後どのように痩せましたか?
20kも太ってしまいそこから15k落としてそこから落ちません..

コメント

ママリ

15キロも落とせたのが凄いです☺️❣️
私はあと7キロ...
どんなしたら痩せるんですかね?
私も気になります😥

• mei

mei

母乳なので、食事制限もできず、、( ; ; )
    一緒に頑張りましょう😫❤️

• 5月15日
なー

6時以降食べない、おやつを食べない、子供を抱っこしてスクワットしてました。後はお風呂あがりにリンパマッサージをしてました。

• mei

mei

ありがとうございます!
    間食を控えます😅
    ついついご褒美にと食べてしまうんです💦💦
    夏に備えて頑張ります!

• 5月15日

18キロ太り、半年で14キロ減りました!食事とかも特に制限せず、骨盤矯正とかもせず、、本当にただ育児してるだけで、14キロ減って行きましたが、、そこから4キロはなかなか私も落ちません😂

• mei

mei

育児お疲れ様です❤️
    5キロの壁がおおきいです😅🌀

• 5月15日
けい26

5キロの壁、、、分かります😅
私も15キロ増えて10キロ減らしましたが、5キロは減らず、、、まぁ何したってわけじゃないんですが😭
結局減らないまま2人目妊娠したので、2人目出産後頑張ります!笑

• mei

mei

2人目おめでとうございます!!❤️❤️楽しみですね👶🏻💕💕
    食べないとやっていけないですよね🤣

• 5月16日
☕️dldl☕️

私は妊娠前55キロで出産前66なのでプラス11キロですが、つわりで減った48キロからカウントするとプラスに18キロでした、、現在54キロで、ここからなかなか痩せれません。。子育てしてると運動は時間がなさそうなので、とりあえず自宅です筋トレして基礎代謝を上げてみようかと思ってます💦

• mei

mei

一緒に頑張りましょう😭💦
    子供が小さいとあまり外に出れないですよね💦

• 5月16日