その他の疑問 仲のいいママ友さんの子供が1歳にもうじきなるのですが気を遣わせないプ… 仲のいいママ友さんの子供が1歳にもうじきなるのですが気を遣わせないプレゼントをあげたいなと思ってるのですが何がいいと思いますか? 女の子なんですが絵本とかどうかなと思ったのですがどう思いますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 絵本 ママ友 プレゼント 女の子 1歳 れいにゃん(7歳) コメント りこ うちも1歳のお誕生日に絵本をもらってすごく嬉しかったです(^^) お気に入りで毎日何十回も読まされてます😂 5月15日 れいにゃん そうなんですねー♡ ちなみに絵本は何を頂きましたか?(*ˊ˘ˋ*)♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃん
そうなんですねー♡
ちなみに絵本は何を頂きましたか?(*ˊ˘ˋ*)♪