コメント

はじめてのママリ🔰
私の子エルゴアダプト毎日使ってますがなってないです😊💦

4人のママ
エルゴのせいですか?!もしかしたら違う何かかもしれませんよ💦家の子は似た感じで紫色の内出血でアレルギー性紫斑病でした。
-
み
抱っこ紐で出かけて、帰ってくると赤いブツブツがあるので抱っこ紐が関係してるのかなと(´•ω•`)
病院に行った方がいいですよね(´•ω•`)- 5月15日

mi
うちも同じようになってます💦
ちょうど脚の当たる所だったので、キツかったのかなーと思ってました😅
-
み
足が圧迫されてるんですかね(´•ω•`)?抱っこしてると足がパンパンになったりってしてますか?
- 5月15日
-
mi
かもしれないです💦
うちの子太ももがいつもパンパンなので、張ってるかは分からないです😅- 5月15日

4人のママ
一度みてもらうと安心かもしれませんね💦家も4ヶ月になる少し前に突然夜に足にバーと紫色の小さい内出血が出てビックリして病院に行ったので😱抱っこ紐の後だけなら家とは違うとは思いますが、何でもないと良いですね😣
-
み
それはびっくりしますね😵
心配なので一度診てもらいます❁︎ありがとうございます😊- 5月15日

りの
うちの子達もよくなってましたよ!
翌日には消えてました😀
長時間抱っこするとなってましたよ!
み
私もアダプトです😃いつも抱っこ紐から下ろすとこうなってるので心配で😭病院行ってみてもらった方がいいですかね(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
あとは付いたりしてますけどぶつぶつにはならないです😖
抱っこ紐した後だけとかだったら大丈夫だと思いますがなかなか治らなそうでしたら診てもらいます😭
み
なかなか治らないので診てもらうことにします(´-ωก`)それで何もなければ安心ですし✧︎*。ありがとうございます😊