※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミエ
妊活

次回は体外受精に切り替えることになり、明日婦人科の予約をすることになりました。初めての経験で不安です。

またリセットしてしまった~😭😭😭今回はタイミングもバッチリだったから、大丈夫だと思ったんだけどな~😞😞😞ダメだったので、次は体外受精に切り替え。明日婦人科の予約をしなくては…。初めてだから不安で仕方ない…。

コメント

モカ

体外受精、緊張しますね。。。

あずき

体外受精頑張って下さい!採卵からですよね?💡不安な気持ちとっても分かります😣私は初めての体外受精で今妊娠に至っていますが、知識がなく、採卵と同じ周期に移植したため卵巣が腫れてしまい今安静中です😭焦らず、是非移植前に卵巣腫れていないか確認してみて下さい!

私も今期から体外始めました!分からないことばかりだし、自己注射に採卵と怖いこともたくさんありますが、妊娠確率上がるならと思っています✨
一緒に頑張りましょう😊

はるえ

いきなり、体外受精なのですね。
またいとこは、体外受精で妊娠しました。私は、タイミングがダメで、
周りで色々あり、人工授精を前倒しされました。

はるえ

不安はありますが、確率は上がりそうですね。