コメント
K
とっても美味しそうな夕食ですね💕
ツナとキャベツでサラダですかね🤔
退会ユーザー
ツナとチーズの卵焼き
にんじんきんぴら
キャベツとツナのマヨサラダ
とか作りますよ〜簡単すぎますかね😧
-
はじめてのママリ
ツナとチーズの卵焼きってどうやって作るんですか?!♡作りたいです😂🙌
人参きんぴらもいいですよね!毎日お弁当なのでそれにも入れられそうです♡
全然!十分なおかずです✨✨ありがとうございます❣- 5月15日
みよママ
十分すぎる献立ですね♡♡美味しそうです(⁎˃ᴗ˂⁎)
私なら卵大好きなのでだし巻き玉子とかですかね(ฅ^О^ฅ)♡
-
はじめてのママリ
ほんとですか😭✨ありがとうございます🙇♀️💕
出汁巻玉子ですか!実は甘い卵焼きは毎日お弁当なので作ってるんですが、だし巻きは作ったことがないんです😵美味しい作り方ありますか?♡- 5月15日
あんぱんまん
すごいですねー!
その組み合わせだったら、出汁巻卵にするかなーとおもおます🤗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💕
やっぱりだし巻きですか!実は甘い卵焼きはお弁当で毎日作ってるんですが、だし巻きは作ったことがないんです!笑 是非美味しい作り方教えてください!😂🙌- 5月15日
☺︎
人参ツナたまごでしりしり
つくります♡
-
はじめてのママリ
人参しりしり美味しいですよね💖人参が沢山あるし明日もお弁当なので参考にさせて頂きます!!ありがとうございます🙌💕
- 5月15日
みーたま
だし巻き玉子かなぁー(≧◡≦)
-
はじめてのママリ
卵焼きにしました♡ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
- 5月16日
♡じゃじゃ丸♡
私なら、にんじんしりしり作ります♡
それか玉子焼き♡
-
はじめてのママリ
卵焼きにしました!ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
- 5月16日
里いも
美味しそうな献立ですね😋
その材料ならだし巻き卵とツナ缶と人参とキャベツと玉ねぎでサラダですかね?ウチはマヨネーズじゃなくて穀物酢と黒胡椒でさっぱりさせます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
ツナとチーズの卵焼きにしました(*˘︶˘*).。.:*♡旦那がさっぱり系好きなのでそのサラダ美味しそうです!次作ってみます!ありがとうございました😍🙌- 5月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
ツナとキャベツ、間違いなく美味しい副菜ですよね❣参考にさせて頂きます🙇♀️ありがとうございます❣