妊活 1ヶ月半前に流産手術をし、卵巣に水が貯まっている可能性があります。改善が見られない場合は大学病院を受診するよう言われました。同様の症状の方はいますか? 1ヶ月半前に流産手術をしました。その影響かは分かりませんが経過を見せにいったところ、卵巣に水が貯まってると言われました。一ヶ月後改善が見られないようなら大学病院へと言われています。このような症状になった方はいらっしゃいせんか? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 病院 流産 症状 あいチャン(8歳) コメント まめちゃんママ 私は2人目ができ、病院へ行ったら赤ちゃんより大きな袋みたいにうつっていて...これ何?と聞いたら水がたまってると言われましたが、妊娠したらよくあるで大丈夫と言われました‼︎ 11月1日 あいチャン 返信ありがとうございます!(*´ω`*) 大学病院と言われて少しびびってまして。。。 ありがとうございます_(._.)_ 11月1日 まめちゃんママ 最初私も、え?ってなったんですけど...先生があまりにもあっさり大丈夫と言ったのでいっか?と思ってしまいました(o'∀') びっくりしますよね‼️ 11月1日 あいチャン そうなんです。。。血液検査もして腫瘍マーカーの検査もされたので。。。( ;∀;) 11月1日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいチャン
返信ありがとうございます!(*´ω`*)
大学病院と言われて少しびびってまして。。。
ありがとうございます_(._.)_
まめちゃんママ
最初私も、え?ってなったんですけど...先生があまりにもあっさり大丈夫と言ったのでいっか?と思ってしまいました(o'∀')
びっくりしますよね‼️
あいチャン
そうなんです。。。血液検査もして腫瘍マーカーの検査もされたので。。。( ;∀;)