妊活 プラノバール 、プロゲストン の薬を飲んだことのある方にお伺いしたい… プラノバール 、プロゲストン の薬を飲んだことのある方にお伺いしたいです😣😣 飲み終わってからの基礎体温はどんな感じでしたか? 飲み終わってから下がったり、生理予定日が近付くにつれて下がったりしましたか? それとも高いままでしたか? 是非教えてくださいっ(´._.`) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 プラノバール ぽんぬ コメント m 生理が始まっても高いままで、生理中に下がります😅 5月15日 ぽんぬ コメントありがとうございます😊 私もそのパターンなら、いつもはガクっと下がってから生理がくるのでいきなりくるパターンになりますね…笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
コメントありがとうございます😊
私もそのパターンなら、いつもはガクっと下がってから生理がくるのでいきなりくるパターンになりますね…笑