はる
産後2ヶ月くらいまで出たり止まったりの繰り返しでした(´・ ・`)
痛いところはなかったのでとくに病院に行ってないですが産後3ヶ月か4ヶ月位で完母なのに生理再開しちゃいました。笑

ままり
その時期まだ結構出てました😭

89
わたしもそんなかんじでした。
家事やってます?
無理しないほうがいいですよ。
はる
産後2ヶ月くらいまで出たり止まったりの繰り返しでした(´・ ・`)
痛いところはなかったのでとくに病院に行ってないですが産後3ヶ月か4ヶ月位で完母なのに生理再開しちゃいました。笑
ままり
その時期まだ結構出てました😭
89
わたしもそんなかんじでした。
家事やってます?
無理しないほうがいいですよ。
「産後」に関する質問
みなさんご意見ください😭! 産後1ヶ月後の旦那の3泊4日旅行(スポーツ大会) 許せますか?私は産後の嫁、子供、赤ちゃんを 置いて1人で仲間と楽しくとかあり得ないと思うのですが 心狭いのでしょうか、、、? 周りから…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 産後は生理不順が治り30日くらいで生理が来ていましたが産後3年半ほど経ち、また不順になったので受診したところ、多嚢胞性卵巣気味だと病院で言われました。 (血液検査で異常なしですがエコーで多…
産休中にお子さんが学童利用されてい方、お迎えって何時頃行ってましたか? 産休中も学童利用できるとのことで、明日から産休、6月予定日なので6月いっぱいは利用するのですが、学校無い日などは何時から何時まで利用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント