子育て・グッズ 1歳の息子がアデノウイルスにかかってしまいました。高熱が続いててかわ… 1歳の息子がアデノウイルスにかかってしまいました。高熱が続いててかわいそうです。何かこれしてあげたらいいかもとかアドバイスありましたらお願いします。初めてのことなので心配です。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 熱 1歳 息子 アデノウイルス tomo(8歳) コメント ゆ アデノウイルス私の娘もなりました。 喉が赤くなってたのもあるので、ゼリーをあげたり、高熱の場合は関節を冷やしてあげてます。少しは楽になってくれてる気がします。 早く治るといいですね(´・_・`) 5月16日 tomo ありがとうございます! 今朝はやっと熱も下がっていて少しホッとしていますが、まだまだ油断はできないので安静にですね(ノ_<) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
ありがとうございます!
今朝はやっと熱も下がっていて少しホッとしていますが、まだまだ油断はできないので安静にですね(ノ_<)