子供が散らかした床の上。おもちゃを拾う回数が増えると増える分どんど…
子供が散らかした床の上。
おもちゃを拾う回数が増えると増える分どんどん腰痛が酷くなる💦24時間腰痛のことばかり考えています。
もう少し子供が大きくなったら腰痛って良くなるんでしょうか?
- すーま(4歳2ヶ月, 8歳)

すーま
そーですよね😜笑
子供が散らかした床の上。
おもちゃを拾う回数が増えると増える分どんどん腰痛が酷くなる💦24時間腰痛のことばかり考えています。
もう少し子供が大きくなったら腰痛って良くなるんでしょうか?
すーま
そーですよね😜笑
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりがキツく、妊娠悪阻だと言われました。そんな時にコロナにかかり、起き上がることも辛く、コロナ明けも仕事になかなか行けていません。通院して点滴を打ちつつ自宅で療養していますが、仕事も来週から行かなければ…
3人目。悩んで悩んで妊活踏み切ろうとして やっぱり決断しきれなくて避妊… 33歳、この先うまく授かれるかもわからないのに… 同じような方います? 小1と4歳。大きくなってきて生活落ち着いてきたけど また赤ちゃんも見た…
夫から生乾き臭のような臭いがしてくさいです。 ちょっと動くだけで漂ってくるので本人に伝えました。 最近、臭いと頻繁に言われて嫌だ、傷つくと言われます。 夏場は、制汗剤とか香水を使用せず、めちゃくちゃ汗かいた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント