コメント
こまぽ
私は先生から、痛い=張ってる
ってことだからと教えてもらいました!!張りは黄色信号、痛みは赤信号って言われました😣
サスケママちゃん
お腹痛くてフラフラになるくらいなら、すぐに病院行った方がいいですよーー⚠️⚠️
-
おいしい
母からも言われました😭普通痛くならないよって言われちゃってびびってます…
現状横になってて良くなってきてるのでとりあえず来週の検診の時聞いてみます!- 5月15日
-
サスケママちゃん
来週まで待たずに、もし、同じように痛くなったら一度病院に連絡してみて下さいね‼️
何かあってからでは手遅れなんで‼️
私は張りを放置してて、今は切迫早産で入院中です💦- 5月15日
-
おいしい
そうなんですか!?わかりました、連絡してみます😭検診とか全く問題なくてもこれからそういうこともあり得ますもんね…軽く見ないようにします!ありがとうございます!
サスケママちゃんさん、入院生活大変かと思いますが頑張ってください!応援してます📣💭- 5月15日
おいしい
ありがとうございます😭お腹張ると結構な確率で痛くなるのでもう少し休憩頻度あげます😭
こまぽ
私も張ったり痛くなることが多いのでゴロゴロして過ごしてます꜀(.௰. ꜆)꜄
家事もムリしないで下さいね😣
私は旦那が帰ってきてもご飯もよそわないしおかずも自分で温めてもらいますwひどい嫁ですけどしんどいので(>_<)
ゆっくりする事も自分の身体を第1に考えるのも今しか出来ないので、周りを頼りながらお互い身体大事にしましょうね😊
おいしい
自分の体第一ですよね!張りやすいの困るなああ、仕事もあるしどうしようって感じです😭私も今日は旦那にお任せしちゃおうと思います…
同じくらいの週数ですね、大事にします!お互い頑張りましょう!優しい言葉をありがとうございます😭♡