サプリ・健康 産後、毎月生理予定日から茶オリが数日間出るのですが、これは生理なの… 産後、毎月生理予定日から茶オリが数日間出るのですが、これは生理なのでしょうか? 茶オリといっても量も極少量 (拭いた時に茶オリがつく程度、ナプキンにもそんなにつかない。) でも定期的に出るので…これは生理なのか?と悩んでいます… 毎日出るなら病気を疑うんですが定期的だし… ぜひ、ご回答して頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 生理予定日 産後 みきっぺ(7歳) コメント 退会ユーザー まだ産後3ヶ月でホルモンバランスが戻りきってないから内膜が薄くて出血が少ないのだと思いますよ😇 授乳している間は排卵も起こりにくいので無排卵月経の可能性もありますし! 5月15日 みきっぺ なるほど、そうなんですね! すごい勉強になりました、ありがとうございました🙇🏻♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきっぺ
なるほど、そうなんですね!
すごい勉強になりました、ありがとうございました🙇🏻♀️