ゆいママ
完母なら大丈夫ですよ!
ツム
その頃は成長曲線か急激に増える頃なので大丈夫ですよ👌
娘も2週間で1キロ近く増えました😊
まめ
うちのこの子も今日検診でしたが体重も同じように増えていて完母です。
お医者さんからミルクなら量の制限はするけど完母だから制限はしないよと言われました!
ゆいママ
完母なら大丈夫ですよ!
ツム
その頃は成長曲線か急激に増える頃なので大丈夫ですよ👌
娘も2週間で1キロ近く増えました😊
まめ
うちのこの子も今日検診でしたが体重も同じように増えていて完母です。
お医者さんからミルクなら量の制限はするけど完母だから制限はしないよと言われました!
「完母」に関する質問
母乳量足りているか不安です。 今生後65日です。 2650gで生まれとても小さかったですが先週測ったら5800でした。 母乳量が左右差があり右側は左に比べるととても少ないと思います。 それで質問なのですがとりあえずおしっ…
母乳の出が良くないのに乳腺炎をくりかえす方いますか? 現在2ヶ月の子を混合で育てています。 一回の授乳で30~50しかでないのでミルクを60ml足して、たいます。 これまでに2回高熱がでる乳腺炎になりました。 産院の母…
高温期8日目、ソワソワ期です… 2日前から腰痛と昨日から下腹部痛があります。 基礎体温は一般的より低め?ですが順調かなと思ってますが完母なのであまり期待しないようにしてます。 1人目の時は7週に吐き気で妊娠に気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント