子育て・グッズ 完母で哺乳瓶拒否克服できた方😭現在完母ですが歯がはえてくるのが怖すぎ… 完母で哺乳瓶拒否克服できた方😭 現在完母ですが歯がはえてくるのが怖すぎて完ミにしたいなーとおもいつついたら、哺乳瓶拒否になりました😭 克服できた方、なにで克服できたか、どれくらいかかったか等教えてください😭🍼 最終更新:4月13日 お気に入り 完母 服 歯 完ミ 哺乳瓶拒否 ぽむぽむぜりー(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回母乳の前に哺乳瓶で搾乳したのあげてました 練習って感じで!1ヶ月半くらいはかかりました💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント