妊娠・出産 血液HCG3000くらいで、胆嚢見えなかった方いらっしゃいますか?その後妊… こんにちは! 血液HCG3000くらいで、胆嚢見えなかった方いらっしゃいますか? その後妊娠継続できましたか😭? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 hCG 妊娠 エリー(5歳7ヶ月) コメント ゆみこっこ 私はそれから2回目で確認できましたよ! 5月15日 エリー 返信ありがとうございます✨ そうなんですね! 少し安心しました😭 5月15日 ゆみこっこ なかなか見えなかったんで子宮外かなーて思ってたら小さすぎてわかんなかったみたいです💧 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
返信ありがとうございます✨
そうなんですね!
少し安心しました😭
ゆみこっこ
なかなか見えなかったんで子宮外かなーて思ってたら小さすぎてわかんなかったみたいです💧