子育て・グッズ 断ミ2日目、1日目は起きずに成功したのに、昨日は夜中起きてミルクを欲… 断ミ2日目、1日目は起きずに成功したのに、昨日は夜中起きてミルクを欲しがって(TT)ミルクというか哺乳瓶?いつになったら起きずに成功するのかなぁ。。笑 忍耐強く頑張りたいが心折れそうになります😭😭 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 目玉焼き コメント ちび丸 うちは1週間めです😆変化としては便の回数がすごく増えたのと泣く頻度はまだまだ多め💦夜中はなんとか3時間寝てくれるようになりました💦落ち着くにはまだかかりそうです😅お互い頑張りましょう❗️ 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント