コメント
こうのとりママ
こんにちは、私は排卵を起すやすくするために飲んでましたよ!
副作用もなく、私にはあってました。
退会ユーザー
排卵を早くするというよりは成長を促すもので、飲み終わってから排卵までにどのくらいかかるのかが、自然に経過を見る時より検討がつきやすくなるし、タイミングも合わせやすくなる!と言われました😇
成長を促す結果、いつもより早く排卵が起こる事もあるみたいですよ!
-
よっちゃ
ありがとうございます😊
なるほどです!
私もタイミング合わせやすくなってくれると嬉しいです🙇♀️🙇♀️- 5月15日
アビー
私も月一で生理来ていましたが、排卵まで気持ち長めかな〜ということでクロミッドを飲んだところその周期で妊娠しました🤰✨
卵子の成長に時間がかかると卵を覆っている殻が硬くなるそうで精子が入れなくなることもあるそうです!
-
よっちゃ
ありがとうございます😊
同じです!
私もそんな感じなので、クロミッド飲むことになりました!
なるほどです!
私もこの周期で妊娠できるといいな😢💕- 5月15日
-
アビー
私自身2年ほど妊娠したくても出来ず、その半分は卵管が塞がっていたのでそのせいだったのですが、卵管が通ってからはタイミング法でずっと様子を見ていてそれでも妊娠には至らず、先生にクロミッドを飲んでみる?って言われたときはクロミッドを飲んだだけで妊娠出来るなんて期待もしていなかったのですが嬉しい結果になったので、これはクロミッド効果だと思っています✨
副作用がある薬と説明されていると思いますが心配し過ぎず前向きに委ねてみてはどうでしょうか😌- 5月15日
-
よっちゃ
そうだったんですね😢
私もクロミッドに期待です✨- 5月15日
よっちゃ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
次に期待です✨✨🙇♀️
こうのとりママ
私も3人目希望なんですが、今朝リセットしました。
リセットが続くと、色々悩みますよね、注射は考えてるんでしょうか?
よっちゃ
リセット続くと悩みます😢😢
正直すぐに授かれるだろと思っていたので、4回リセットしたのは辛いです😢😢
注射は特に考えてないです😢
とりあえずクロミッドで授かれたらいいなと思ってます😢
こうのとりママ
私も1人目は1年少しかかりました。
病院をかえるのもいいと思います。
よっちゃ
特に問題とかなかった感じですか?😢
そういうてもありですよね!