子育て・グッズ 富士市入山瀬付近で小児歯科医院、皮膚科、耳鼻咽喉科などおすすめなところはありますか?? 富士市入山瀬付近で小児歯科医院、皮膚科、耳鼻咽喉科などおすすめなところはありますか?? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 おすすめ 歯 富士市 さちび(7歳, 10歳) コメント ちょこ 幸治小児科医院、つちや耳鼻科辺りはいかがでしょうか? 5月15日 さちび ありがとうございます¨̮♡︎ 歯科医院はどこかいいところはありますか(´•̥ω•̥`)? 5月15日 ちょこ あつはら秋庭歯科、入山瀬駅近くにある井出歯科には子供も私も通院した事がありますが良かったです(^^) 5月15日 さちび ありがとうございます(*´꒳`*) 今度行ってみます! 5月15日 ちょこ 井出歯科は小児歯科もあり、ディズニーのぬいぐるみもたくさんあるのでお子さんも怖がらずに行けると思いますよ♪ 5月15日 さちび 詳しく教えていただきありがとうございます! 井出歯科に行ってみます¨̮♡︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちび
ありがとうございます¨̮♡︎
歯科医院はどこかいいところはありますか(´•̥ω•̥`)?
ちょこ
あつはら秋庭歯科、入山瀬駅近くにある井出歯科には子供も私も通院した事がありますが良かったです(^^)
さちび
ありがとうございます(*´꒳`*)
今度行ってみます!
ちょこ
井出歯科は小児歯科もあり、ディズニーのぬいぐるみもたくさんあるのでお子さんも怖がらずに行けると思いますよ♪
さちび
詳しく教えていただきありがとうございます!
井出歯科に行ってみます¨̮♡︎