コメント

きょんママ☆
SHARPのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っています(o^^o)
私の息子もよくゼエゼエしていました…>_<…
白湯を少し飲ませたり縦抱きしていましたよ\(^o^)/
きょんママ☆
SHARPのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っています(o^^o)
私の息子もよくゼエゼエしていました…>_<…
白湯を少し飲ませたり縦抱きしていましたよ\(^o^)/
「加湿」に関する質問
2歳の子なのですが、 今日の朝から透明の鼻水が出始め、 今は空咳?の様な咳を数分おきにしています。 それがひどく熟睡出来てきません💦 鼻水の事もあったので、 家にあったカルボシステインを飲みました。 加湿も付けま…
娘の咳がひどくて可哀想です💦 できてる事としては、処方された薬を飲ませる、ヴェポラップを塗る、こまめに水分採らせるくらいです 体力的には元気なので、外に行きたがるんですが、 外の方が加湿されてるのか咳が少ない…
子供が鼻詰まりのみの時どうしますか? 4歳です。 熱なし 咳ごくたまに 鼻詰まりのみ の場合、どのような対応していますか? 鼻をこまめに拭く…くらいしか思いつかず…。 市販薬?加湿? 何か対応していて効果あったも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フックエリ
ありがとうございました!
ちょうど、地域の商品券がありましたので、SHARPのプラズマクラスター購入できました!良いメーカーを教えていただきありがとうございました(*^-^*)
白湯はまだ少し早いみたいなので、縦だっこ頑張ってますo(^-^)o
きょんママ☆
お役に立ててよかったです(*^^*)💓
娘さん痰がよくなるといいですね😊✨